Liestal
Schleckmäuler giessen in Liestal Schoggi-Osterhasen

In der Backstube von Elisabeth Weber-Gysin in Liestal können Kinder unter fachkundiger Anleitung ihren eignen Osterhasen herstellen.

Drucken
Salome (8) befüllt ihre Hasenformhälfte.
8 Bilder
Florence modeliert mit grosser Konzentration.
Florence modeliert mit grosser Konzentration.
Yara (8) beim Wegputzen der restlichen Schokolade.
Yannik(11) beim Schlecken.
Abfüllen eines Spritztütchens mit weisser Schokolade.
Rolf Gautschi bringt die Schokolade auf die richtige Temperatur und Lukas, Ramona und Annina tragen die warme Schokomasse auf.
In der Backstube der Bäckerei Gysin in Liestal können Kinder ihren Osterhasen selber herstellen.

Salome (8) befüllt ihre Hasenformhälfte.

Martin Töngi

Die zehnjährige Sara (links) und Salome (8) hatten einen riesen Spass.

Die kleinen Bäckerinnen wurden von Katrin Börlin (rechts) unterstützt - nicht nur beim Spritzen der Schokolade in die Formen, sondern auch beim Naschen der süssen Masse.

An Ostern geht das Naschen dann weiter. Ob der eigene Osterhase den beiden Mädchen besser schmeckt als ein gekaufter, können nur die zwei beantworten. (bz)