Künten Fachkräftemangel in der Gastronomie: Warum der beste Gault-Millau-Wirt im Aargau auf die 4-Tages-Woche setzt Das Restaurant Fahr in Künten-Sulz wurde vom Gastroführer Gault Millau drei Mal in Folge zum besten Aargauer Restaurant erkoren. Doch selbst die Spitzengastronomie spürt den Fachkräftemangel. Wie 16-Punkte-Koch Manuel Steigmeier damit umgeht. Andreas Fretz 19.05.2022
Vegetarische Spitzengastronomie Restaurant «Magdalena»: Ganz Europa schaut auf das beste Radieschen der Schweiz Christian Berzins 14.05.2022
Baden «Gault-Millau»-Wirte übernehmen das «Paradies» – das historische Haus hat auch einen neuen Eigentümer Philipp Zimmermann 22.04.2022
Gastronomie Basler «Cheval Blanc» ist eines der besten Drei-Sterne-Restaurants der Welt Aimee Baumgartner 21.04.2022
Rezepte Ei, Spargel, Lachs oder doch lieber Gnocchi? Zwei junge Zentralschweizer Kochprofis sorgen für Abwechslung auf Ihrem Ostertisch Meret Häuselmann 13.04.2022
Bürgenstock-Resort Das «RitzCoffier» wird eine Brasserie – und Raphael Tuor ist der neue Küchenchef 17.03.2022
Basel Hotel Les Trois Rois: Tanja Wegmann zieht sich aus dem Tagesgeschäft zurück Hans-Martin Jermann 24.02.2022
Tod von Max Eichmann Seine Kochkunst war virtuos – Erinnerungen an einen ausgezeichneten Gastgeber aus Niedergösgen Fabio Baranzini 19.02.2022
Spitzengastronomie im Gäu «Wir wollen unsere Bodenständigkeit behalten»: Das «Kreuz» in Egerkingen wird 300 Jahre alt Rahel Bühler 03.02.2022
Baden Im Grand Casino Baden braucht man kein Glück, um hervorragend zu essen Andreas Fretz 01.12.2021
Baden Starkoch Tim Munz ist gleich doppelt im Gault-Millau vertreten: «Zusammen locken wir wieder Zürcher hierher» Sarah Kunz 01.12.2021
Baden Gault-Millau-Restaurant dank Blitzstart: «Die ganze Gastro-Stadt erwacht zu neuem Leben» Philipp Zimmermann 01.12.2021
Gastronomie Aarau hat nur noch ein Restaurant mit Gault-Millau-Punkten – die Hintergründe Eva Wanner 30.11.2021
Kulinarik «Restaurant-Apokalypse» hat in «Gault-Millau»-Szene nicht stattgefunden: Gastronomie erlebt im Pandemie-Jahr einen Aufschwung Christian Berzins 29.11.2021
Dietikon Aufgestiegen: Die Taverne zur Krone wurde vom Gault Millau neu mit 14 Punkten ausgezeichnet Florian Schmitz 29.11.2021
«Gault-Millau» 2022 Das sind die Auf- und Absteiger: Die Übersicht der besten Restaurants im Kanton Solothurn Online-Redaktion 29.11.2021
Gault Millau 2022 Zürich ist Gourmet-Stadt Nummer 1 und die «Krone» in Dietikon gehört zu den Aufsteigern 29.11.2021
Gourmetlokale im Aargau Gault Millau: Drei neue Spitzenköche kommen aus Baden – das sind die anderen Top-Lokale im Aargau Fabian Hägler 29.11.2021
Auszeichnung Gault Millau kürt Wettinger Winzer zum Newcomer des Jahres – es ist die Belohnung für zwei harte Jahre Zara Zatti 20.10.2021
Bäden-Dättwil «Pinte»-Wirt erklärt, wieso er wegen Konkurs vor Bundesgericht zieht: «Wir haben die 436 Franken gezahlt» Philipp Zimmermann 11.08.2021
Nähkästchen Sternekoch Flavio Fermi: «Auszeichnungen machen dich nicht zu einer besseren Person» Aimee Baumgartner 12.06.2021
Essen und Trinken Der Aargauer Starkoch Daniel Humm stellt auf vegan um – seine Gäste mussten die Rüebli schon selbst durch den Fleischwolf drehen Christian Berzins 29.05.2021
Essen und Trinken Vegan-Trend erreicht die Gourmet-Restaurants: Wieso jetzt auch Schweizer Starköche umstellen Christian Berzins 29.05.2021
Öffnungen Restaurants erteilen Impf-Zertifikat eine Absage: «Wir wollen niemanden ausschliessen» Patrik Müller, Kari Kälin, Niklaus Vontobel 20.05.2021
Gastronomie Ab jetzt können sich Freunde der Kulinarik von Flavio Fermi im Ackermannshof bekochen lassen Aimee Baumgartner 20.05.2021
Würenlos Nach 158 Jahren und 5 Generationen: Familie Meier verkauft den Landgasthof Rössli Philipp Zimmermann 18.05.2021
Neues Restaurant Baden erhält eine Gault-Millau-Beiz im Stadtzentrum: Starkoch Tim Munz übernimmt das «Oberstadt» Sarah Kunz 13.05.2021
Aarau Neuer Name, neuer Auftritt: Das Restaurant Kettenbrücke wird zum «Zollhuus» Nadja Rohner 30.04.2021
Lockerungen Geöffnete Restaurants: Ein Gault-Millau-Koch war einer der ersten Beizengäste Daniel Weissenbrunner 19.04.2021
Lenzburg Das Spezialitätenrestaurant Rosmarin bringt das süsse «Lecker-Ei» auf den Markt Ruth Steiner 26.03.2021
Wettingen Restaurant Klosterstübli: Ein Investor will den einstigen «Gault-Millau»-Tempel wieder auf Kurs bringen Andreas Fretz 24.03.2021
Gastronomie Der beste Koch im Aargau macht im Lockdown Hausbesuche – dazu kam es durch Zufall Andreas Fretz 18.03.2021
Aarau Dieser 20-jährige Aargauer arbeitet bei der wohl bekanntesten Köchin der Schweiz – nun will er Weltmeister werden Marina Bertoldi 23.02.2021
Aarau «Wir verlieren unser Baby»: Der Wirt des Restaurants Beluga sagt, wie es zum Konkurs kam Daniel Vizentini 03.02.2021
Olten Kommen die Ratschläge vom Restauranttester an? Wie es mit dem «La Vita» nach der Sendung weiterging Lea Durrer 09.12.2020
Kölliken Der «Bären» jubelt: Das Restaurant von Ex-FCA-Präsident Alfred Schmid ist ein Gault-Millau-Aufsteiger Cynthia Mira 07.12.2020
Essay Vergesst Tripadvisor und Co! Die alten, bewährten Gastroführer wie Gault Millau haben eben doch ihren Wert Christian Berzins 21.11.2020
Messen Mit 14 Punkten ist das Restaurant zum Löwen neu im «Gault-Millau» zu finden Rahel Meier 16.11.2020
«Gault-Millau» Welche sind aufgestiegen oder neu dabei? Das sind die besten Restaurants im Kanton Solothurn Laura Hofmann 16.11.2020
Gastro-Bibel «Zum Wilde Maa» und «Gasthof Solbad» neu im Guide: So bewertete der Gault Millau die regionalen Restaurants Aimee Baumgartner 16.11.2020
«Gault-Millau» Aufsteiger, Verlierer und Neueinsteiger: Das sind die besten Restaurants im Aargau 16.11.2020
Gault-Millau Riesige Freude, aber auch mehr Druck – Michèle Meier vom KKL-Restaurant Lucide ist «Köchin des Jahres» Hans Graber 16.11.2020