Ratgeber Ist «Hausgemachtes» im Restaurant zwingend frisch? Stimmt es, dass Restaurants, die absolut frisch kochen, das Label «hausgemacht» führen dürfen? Was hat es mit diesem Label auf sich? Und auf der anderen Seite: Seit wann gibt es eigentlich Fertigprodukte? Herbert Huber* 25.02.2022
Jobs für Leistungsbeeinträchtigte «Wir versuchen, hier Spuren zu hinterlassen»: Aargauer Sozialfirma expandiert mit Oltner «Stadtbad» in den Kanton Solothurn Lavinia Scioli 04.02.2022
Gastronomie Genusswoche Basel muss wegen «unglücklicher Überschneidung» mit der Art Basel Absagen hinnehmen Rahel Empl 04.08.2021
Rezepte und Tricks Spitzenköche verkaufen Saucen so teuer wie Wein – ein Saucier erklärt, wie man sie selbst herstellt Silvia Schaub 03.04.2021
Konkurrenz Genusswoche: Basler Stadtentwickler verdirbt Liestaler Kollegen den Magen Andreas Hirsbrunner 10.04.2019
Weihnachten Schenken wie im Schlaraffenland: Wir präsentieren die besten Ideen aus dem Limmattal Daniel Diriwächter 03.12.2017
Digitalisierung Oberster Wirt der Schweiz will dank mehr Technologie Personal einsparen Andreas Schaffner 13.08.2017
Reinach «Schneggen»-Koch» Peter Jörimann: Ein Koch mit psychologischem Flair Peter Siegrist 02.03.2014
Ferienaktionswoche Hamburger und Co. sind kein Thema in der Ferienaktionswoche Silvana Grellmann 18.10.2012
Aarau Ein neuer Take Away in der Telli lädt bald zu einer Zeitreise in die 50er ein Elia Diehl 25.02.2012